Несложный рецепт тунисского картофельного салата с оливками пошагово с фото. Простой рецепт тунисского картофельного салата с оливками еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 43. Содержит всего 277 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКартофель (молодой крупный) 8 штСоль1 щепоткаСахар1 щепоткаЧеснок3 зубчикаУксус1 ст. л.Зира молотая1 щепоткаПерец - паприка1 щепоткаМасло оливковое3 ст. л.Кориандр (свежий) 3 ст. л.Маслины15 штПошаговоПорезать картофель на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сахар. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить на медленном огне 10 мин или до готовности картофеля.Когда картофель достаточно остынет, порезать его и положить в миску.Посыпать чесноком, уксусом, зирой и перцем или паприкой. Побрызгать оливковым маслом и посыпать кориандром и маслинами. Охлаждать перед тем, как подавать.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тунисский картофельный салат с оливками. Спасибо за рецепт!
замечательный рецепт! В моей семье любят тунисский картофельный салат с оливками Спасибо за прекрасную идею