Несложный рецепт тушеной говядины с морковью и луком пошагово с фото. Простой рецепт тушеной говядины с морковью и луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 45 минут. Содержит всего 307 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 307 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 600 гРепчатый лук 200 гМорковь 200 гЧерный душистый перец горошком 5 штукЛавровый лист 3 штукиПаприка 1 чайная ложкаМолотый красный перец ⅓ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 100 гПошаговоГовядину нарезать кусочками (произвольно).Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.Морковь почистить, нарезать дольками.Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Далее продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
Тушеная говядина с морковью и луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию