Очень простой рецепт тушеной курицы по‑парижски пошагово с фото. Простой рецепт тушеной курицы по‑парижски французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 916 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Основные блюда, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 916 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 4 штукиКурица 1 кгОливковый майонез 250 гВода ⅔ стаканаПошаговоКурицу вымыть, посолить, поперчить, положить в толстостенную кастрюлю, добавить 4 крупные луковицы, мелко нарезанные, залить 250 граммами майонеза, 2/2, стакана воды, накрыть и тушить 40 минут. Можно в середине тушения добавить картофель.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеная курица по‑парижски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тушеная курица по‑парижски получается здорово!
@Auesfouqf, рецепт тушеной курицы по‑парижски ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!