Несложный рецепт тушеной свинины с овощами в винном соусе пошагово с фото. Простой рецепт тушеной свинины с овощами в винном соусе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 396 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 396 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 3 столовые ложкиСвинина 900 гСтебель сельдерея 1 штукаМорковь 1 штукаЧеснок 8 зубчиковКрасное сухое вино 3 стаканаБукет гарни 1 штукаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуГовяжий бульон 1,5 стаканаПошаговоВ большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и обжарьте нарезанное небольшими кусочками мясо до румяной корочки, по необходимости добавляя масло. Переложите мясо на тарелку.В сковороду положите мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, по необходимости добавив оставшееся масло.Влейте в сковороду вино, добавьте букет гарни, соль и перец. Затем выложите мясо и тушите на медленном огне 1 час, затем влейте бульон, увеличьте огонь и готовьте еще 0,5 часа. Переложите мясо на тарелку и сохраняйте теплым. Оставьте соус выпариваться до густого состояния. Посолите и поперчите соус, верните мясо в сковороду на 1-2 минуты.Выложите мясо на сервировочные тарелки.Подавайте с картофельным пюре или рисом.