Очень простой рецепт тушеных огурцов пошагово с фото. Этот рецепт очень простой и достаточно известный. Он о том, как приготовить тушеные огурцы. Дополнить их можно сметаной или томатной пастой, тогда получится отличная подливка к основным блюдам. С картофельным пюре тушеные огурцы сочетаются великолепно! Казалось бы, не сочетаемые продукты, на первый взгляд, могут быть гармоничными и очень вкусными. Данный рецепт максимально простой, и приготовить такие огурцы можно всего за полчаса. Обязательно откройте для себя этот рецепт!Количество порций: 1-2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 30 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияОгурцы — 4-5 ШтукСметана — 4 Ст. ложкиТоматная паста — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукСоль и специи — По вкусуПошаговоОгурцы хорошо промываем. Очищаем их от кожуры и нарезаем кольцами. Затем кольца режем еще на половинки.Отправляем кусочки огурцов жариться на сковороду, добавив в середине жарки нашинкованный лук. Жарим до золотистого цвета на растительном или оливковом масле. Сковорода должна быть хорошо разогрета.Добавляем сметану и томатную пасту. Тушим на слабом огне около 3 минут. Можно добавить несколько столовых ложек воды или бульона. Зелень также добавляется по вкусу.Подавать такие огурцы можно как самостоятельное блюдо, а лучше с гарниром. Свежие овощи также отлично будут сочетаться с тушеными огурцами. Вот и готово наше легкое блюдо.
какой интересный рецепт тушеных огурцов и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!