Непростой рецепт тушеных овощей кусочками пошагово с фото. Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук. Легкий рецепт для диетического или постного стола. Все овощи очищаются и режутся кусочками, складываются в мультиварку и тушатся до готовности.Количество порций: 5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 255 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийКабачок — 1 ШтукаКартофель — 400 ГраммПомидор — 150 ГраммКапуста — 200 ГраммБолгарский перец — 1-2 ШтукЛук — 3 ШтукиЧеснок — 1-2 ЗубчиковМорковь — 1 ШтукаСоль — По вкусуИтальянские травы — По вкусуМасло растительное рафинированное — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоПодготовьте овощи. Вымойте их и очистите.Все овощи порежьте примерно одинаковыми кусочками.Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.Сложите овощи в кастрюлю мультиварки и включите режим Каша, время 45 минут.Тушеные овощи кусочками готовы! Приятного!
как вкусно! Я полюбила тушеные овощи кусочками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
как вкусно! Я полюбила тушеные овощи кусочками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.