Простой рецепт тушеных овощей по‑испански (Писто) пошагово с фото. Простой рецепт тушеных овощей по‑испански (Писто) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 265 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 4 штукиМолодые кабачки 2 штукиСладкий перец 2 штукиРепчатый лук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаЗеленый стручковый перец 1 штукаЗелень по вкусуЯйцо куриное 2 штукиОливковое масло 50 гПошаговоКабачки, помидоры нарежьте крупными кубиками, лук — полукольцами, сладкий перец — полосками, чеснок — мелко порубите.Разогрейте масло, обжарьте лук и, как только он станет прозрачным, положите кабачки и жарьте, помешивая, до полуготовности. Положите перец, жарьте еще 7 минут, затем добавьте помидоры, чеснок и пряности. Тушите овощи до готовности, накрыв сотейник крышкой.Писто подавайте как горячим, так и холодным, посыпав рубленой зеленью, сверху уложите вареные яйца, нарезанные дольками. К горячему писто хорошо подать гренки из пшеничного хлеба.
Тушеные овощи по‑испански (Писто) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Mpweuoicw, спасибо за новый вариант тушеных овощей по‑испански (писто). Нужно будет обязательно попробовать