Простой рецепт тушеных овощей в лаваше пошагово с фото. Простой рецепт тушеных овощей в лаваше домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 321 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКабачки 1 штукаЦукини 1 штукаМорковь 3 штукиПомидоры 2 штукиКрасный сладкий перец 1 штукаЛук - шалот 1 штукаЧеснок 1 зубчикКрасный стручковый перец ½ штукиАрмянский лаваш 4 штукиПошаговоКабачки и цукини нарезать кубиками.Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.Пока кабачки, цукини и морковь тушатся, полукольцами нарезать лук и добавить в сковородку. Туда же добавить мелко нарубленный чеснок.Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.Bon appétit!
@Мишулина И, рецепт тушеных овощей в лаваше ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тушеные овощи в лаваше получается здорово!
@Мишулина И, умничка! Какой аппетитный рецептик тушеных овощей в лаваше сварганила. Попробуем с большим удовольствием!