Непростой рецепт тушеных сосисок в красном вине с грибами пошагово с фото. Простой рецепт тушеных сосисок в красном вине с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 38. Содержит всего 883 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 883 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиные сосиски 500 гПодсолнечное масло 1 столовая ложкаБекон 230 гРепчатый лук 1 головкаПшеничная мука 2 столовые ложкиКрасное сухое вино 350 млЛавровый лист 1 штукаИзмельченный свежий тимьян ½ столовой ложкиЧеснок 1 зубчикСвежие грибы 250 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 150 градусов.В кастрюле разогрейте масло и подрумяньте сосиски 5 минут. Переложите на тарелку.В эту же кастрюлю добавьте нарезанный полосками бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте еще 5 минут.Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и медленно, помешивая, влейте вино. Добавьте тимьян, лавровый лист, измельченный чеснок и нарезанные грибы. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку на 45 минут.
я слабо разбираюсь в тушеных сосисках в красном вине с грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.