Очень простой рецепт тушеных в мясном бульоне грибы пошагово с фото. Простой рецепт тушеных в мясном бульоне грибы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 164 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 164 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвежие грибы 500 гРастительное масло 3 столовые ложкиМясной бульон 3 столовые ложкиЗелень по вкусуПошаговоГрибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тушеные в мясном бульоне грибы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеные в мясном бульоне грибы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!