Простой рецепт творожной намазки для бутербродов пошагово с фото. Нет ничего лучше, чем завтрак на природе. Нет ничего лучше для завтрака, чем свежий французский багет в сопровождении творожной намазки из творога и зеленого лука. Свежо, просто и гармонично.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 6 порцийТворог 200 гСметана 3,5 ст. л.Красный винный уксус 1 ст. л.Лук - шалот 1 шт.Чеснок 1/1, зубчикаСахар 1/1, ч. л.Зеленый лук мелко нарезанный 4 ст. л.Соль и перец по вкусуБагет 1 шт.ПошаговоСлить лишнюю жидкость из творога. Чеснок растереть до состояния пасты.Смешать все ингредиенты в миске, отложив часть зеленого лука для посыпки.Накрыть миску и охладить смесь в течение 2 часов.Посыпать зеленым луком и подавать охлажденным.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о творожной намазке для бутербродов зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожной намазки для бутербродов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали творожную намазку для бутербродов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем