Простой рецепт творожной нежности пошагово с фото. Запеканка для детей, хороший завтрак или полдник. Готовится просто. украшается по желанию))Национальная кухня: Малышам кухняТип блюда: Запеканки, Молоко и кисломолочные продуктыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 354 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийТворог 500 гЯйцо куриное 3 шт.Манка, манная крупа 60 гСахар (песок) 60 гСмородина красная 20 гКлубника 20 гСметана 20 гТыква 50 гПошаговоНагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 25-45( зависит от величины формы), пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.Этот этап украшательный)) добавляем сметану, ягоды, фрукты. В варианте с лошадью. я добавляю смородину, сметану и запеченую тыкву, т. к. это у нас к полднику.
Мы тоже недавно первый раз делали творожную нежность. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт творожной нежности и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!