Очень простой рецепт творожной пасты со сладким перцем пошагово с фото. Простой рецепт творожной пасты со сладким перцем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 133 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийпо 1 стручку красного и желтого сладкого перца1 маленькая луковица1 зубчик чеснока1 ст. л. оливкового масла200 г свежего жирного творога1-2 ст. л. молока (при необходимости)перецКроме того:зерновой хлебПошаговоДля творожной пасты со сладким перцем стручки перца разрезать пополам и удалить семена.Половинки вымыть и нарезать маленькими кубиками.Несколько кубиков оставить для украшения и положить их в холодное место.Репчатый лук и чеснок очистить, мелко порубить и вместе со сладким перцем обжарить в горячем масле.Творог растереть в кремообразную массу, при необходимости добавив немного молока.Соединить его с жареными овощами и поперчить.Пасту подать вместе с хлебом. Источник: Лиза.Ждем гостей, 1/1, 002
как вкусно! Я полюбила творожную пасту со сладким перцем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.