Простой рецепт творожной запеканки с фруктами без сахара пошагово с фото. Эта низкокалорийная творожная запеканка получается просто объедение!Очень понравилось запеканка именно с данной смесью - творопыш, она хорошо поднимает массу и не портит ее. Готовится запеканка легко и быстро, фрукты можно использовать любые, если их нет, замените фрукты на изюм, или курагу.Калорийность блюда не высокая и можно смело увеличить порцию, пробуйте, дорогие форумчане и получайте аппетит!Постепенно создаю рацион для раздельного питания, творог относится в белковой пищи и я решила написать рецепт запеканки без сахара, так как многие и я в том числе решили оказаться от его применения(каждый по своим причинам), так вот этот рецепт для тех, кто желает поправить свое здоровье и не чувствовать тяжести от еды. В состав запеканки входят только продукты белковой пищи и живых углеводов(фруктов), которые можно совмещать с белковой пищей.Запеканка получилась в меру сладкой и нежной, как суфле, мне очень понравилась!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗапеканкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийТворог 700 грМолоко 250 грКуриные яйца 5 грОрехи и семена 50 грЯблоки 1 шт.Груши 1 грСметана (для подачи) 20 грСливочное масло (для смазки) 5 грПошаговоИнгредиентыСоединяем творог, смесь для творожной запеканки - творопыш, желтки, молоко, ванилин и все взбиваем миксеромЯблоки, груши, орехи измельчаемИ добавляем в смесьБелки взбиваем отдельноВ пышную пенуИ добавляем в смесьВсе перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим духовку на 180 гр и запекаем 30-40 минут, пока запеканка не подрумянитсяДостаем из духовке, даем остыть и нарезаем на порции. Подаем со сметаной, или джемом ( кто не может без сладкого)
замечательный рецепт! В моей семье любят творожную запеканку с фруктами без сахара Спасибо за прекрасную идею
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.