Простой рецепт творожной запеканки с грибами пошагово с фото. Творожных запеканок существует великое множество, но все они в основном сладкие. Я же представляю на ваш суд соленую, да еще и с грибами. Это -продукт собственного изобретения. Эту запеканку можно подавать в горячем виде, но мне она больше нравится холодная. Пробуйте — и выберите, что вам больше по душе.Количество порций: 4-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗапеканкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 173 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциятворог — 500 Грамм (9-11%)грибы — 200-250 Грамм (любые)яйца — 2 Штукиманная крупа — 3 Ст. ложкисметана — 2 Ст. ложкисоль, перец, специи — Грамм (по вкусу)сыр любой — 100 Граммлук репчатый — 1 Штука (средний)масло растительное — 1-2 Ст. ложек (для жарки)ПошаговоПодготовьте ингредиенты. Если грибы лесные, заранее отварите их с солью. Шампиньоны берите свежие. Лук почистите.Лук порежьте некрупно.Обжарьте лук с грибами, оставьте остывать.Смешайте творог, яйца, манку, соль, перец и специи. В самом конце добавьте обжаренные лук и грибы.Натрите сыр на крупной овощной терке.Поскольку для выпечки я использую силиконовую форму, смазывать ее ничем не надо. Переложите подготовленную массу в форму, посыпьте сыром.Поместите форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 40 минут. Ваша творожная запеканка с грибами готова! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали творожную запеканку с грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
какой интересный рецепт творожной запеканки с грибами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!