Очень простой рецепт творожной запеканки с тыквой пошагово с фото. В разгар тыквенного сезона просто необходимо приготовить настоящее лакомство – творожную запеканку с тыквой. Это очень полезно и невероятно вкусно. Мягкий нежный творог – залог вкусной выпечки!Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциитыква 400 гтворог 400 гяйца куриные 3 шт.крупа манная 50 гПошаговоПодготовить ингредиенты.Тыкву очистить и порубить на кусочки.Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке.Время приготовления 15-20 минут.Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку.Если тыква недостаточно сладкая, то можно добавить в смесь сахар или мед.Кусочки тыквы пробить блендером и в горячем виде смешать с творожной массой.Переложить смесь в смазанную маслом форму, запекать 20 минут при 200 градусах до образования золотистой корочки.Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать творожную запеканку с тыквой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.