Несложный рецепт творожной запеканки с ромом и лимонной цедрой пошагово с фото. Простой рецепт творожной запеканки с ромом и лимонной цедрой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 926 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 926 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 7 штукТворог 1 кгСахар 1 стаканСметана 3 столовые ложкиРом 2 столовые ложкиМанная крупа ½ стаканаСода ½ чайной ложкиИзюм 190 гВанильный сахар по вкусуЛимонная цедра 1 чайная ложкаПошаговоСмешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.Тщательно перемешайте массу и положите в форму.Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант творожной запеканки с ромом и лимонной цедрой ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать творожную запеканку с ромом и лимонной цедрой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.