Простой рецепт творожника"Нежнее нежного" пошагово с фото. Очень нежный и сочный творожник!!!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, К чаю, На полдникИнгредиенты на 4 порцииоднородный творог — 400 гяйца разделить на желтки и белки — 4 шткефир — 3/3, стак.сахар — 3/3, стак.крахмал — 3 ст. л.манка — 3 ст. л.яблоко очищенное и порезанное дольками — 1 штПошаговоВ кефир всыпать манку и полстакана сахара, оставить на 15 минут. Добавить желтки, крахмал, творог и хорошо размешать миксером. Взбить белки до крепких пиков, добавляя оставшийся сахар. Аккуратно ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать лопаткой.Форму смазать маслом и присыпать манкой. Духовка на 180.Выложить творожную смесь в форму, воткнуть вертикально ломтики яблок и выпекать 1 часОставить в духовке до полного остыванияЛучше все - таки брать форму пошире и пониже))Разрез