Простой рецепт творожника с ягодами пошагово с фото. Хочу рассказать, как приготовить творожник с ягодами, да так, чтобы от десерта из дорогого ресторана ни на вкус, ни на вид не отличалось! Уверена, вы удивитесь, насколько же просто это сделать! Удачи! Такой рецепт приготовления творожника с ягодами хорош тем, что десерт получается на удивление нежным и воздушным, миксер знает свое дело! Так что расскажу, как сделать творожник с ягодами, а вы дальше украшайте его на свой вкус, чтобы десерт действительно получился красивым и праздничным, хоть и простеньким.Количество порций: 5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТворожникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 5 порцийТворог — 500 ГраммЙогурт — 200 Грамм (можно заменить сметаной или кефиром)Ягоды — 300 ГраммЯйца — 2 ШтукиСахар — 6 Ст. ложекМука — 1/1, СтаканаПошаговоПодготовим ингредиенты.Миксером взбиваем сначала творог, сахар и яйца, а затем муку и йогурт и еще раз взбиваем.Добавим ягоды, желательно - замороженные, чтобы сок не слишком потек.Формочки смазываем маслом и заполняем тестом.Запекаем 40 минут, пока не появится аппетитная корочка. Готово!