Простой рецепт творожно-апельсинового десерта пошагово с фото. Простой рецепт творожно-апельсинового десерта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 209 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 209 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийванильный сахар – 25 гминдальное печенье – по вкусукокос (стружка) – 1 ст. л.миндальные лепестки (тонко нарезанный миндаль) – горстьапельсин – 1 шт.цедра 1 апельсина – 2 ст. л.жидкий творог жирность 1% – 250 гПошаговоНа дно креманки насыпать растолченное миндальное печенье, так чтобы получилась прослойка примерно 1 см.Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белых волокон. Цедру измельчить.Смешать творог с кокосовой стружкой, сахаром, цедрой апельсина и равномерно выложить на растолченное миндальное печенье.Апельсин нарезать кусочками и уложить сверху на творожную массу. Посыпать миндальными лепестками.Поставить в морозильник на 1-1.5 часа. За час перед подачей достать и убрать в холодильник.