Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой

  1. Okeoijcf

    Okeoijcf Кизимова

    32

    Простой рецепт творожно-фруктового десерта со свежей клубникой пошагово с фото.

    Простой рецепт творожно-фруктового десерта со свежей клубникой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 20 минут. Содержит всего 160 килокалорий.


    Творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 часа 20 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 160 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Мягкий творог 500 г
    • Сметана 10% - ная 300 г
    • Сахарная пудра по вкусу
    • Желатин 30 г
    • Клубника 20 штук
    • Банан 1 штука

    Пошагово

    1. Творог смешать с сахаром
    2. Сметану смешать с сахаром. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
    3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Получается жидкая масса.
    4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно - сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
    5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
    6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.


     
  2. Yiuooii

    Yiuooii Куппар

    13
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
  3. Ttezsobu

    Ttezsobu Юля О

    54
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. kotovich86

    kotovich86 Котович Марта

    14
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой. Спасибо за рецепт!
     
  5. vasilinat

    vasilinat Тарабанько Василина

    52
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  6. Oeoelmv

    Oeoelmv Таня В

    3
    Я с дочкой делаем творожно-фруктовый десерт со свежей клубникой. Довольно вкусно выходит :)
     
    Куранова Е нравится это.
Национальная кухня: