Несложный рецепт творожно-шоколадного торта пошагово с фото. Простой рецепт творожно-шоколадного торта fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 59 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Обед, Пикник, ФуршетИнгредиенты на 12 порцийкакао - порошок – 1/1, стаканатворог мягкий нежирный – 340 гсливки взбитые нежирные – 2 стаканамасло оливковое – 1 ч. л.масло сливочное легкое – 4 ч. л.шоколад растопленный – 30 гжелатин – 1 пакетиквода теплая – 1/1, стаканамолоко сгущеное – 420 гсахар ванильный – 1 пакетиккрекеры сухие сладкие – 10 шт.ПошаговоРазогреть духовку до 180°C. Смазать оливковым маслом форму.В блендере измельчить крекеры, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму и запечь в течение 15 минут.Тем временем залить какао - порошок водой, высыпать желатин, но не размешивать. Дайте настояться 10 минут, а затем на 20 с поставить в микроволновую печь при максимальной мощности. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, шоколад, творог, ванилин и взбить миксером до образования однородной массы.Вылить полученную смесь на остывший корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы торт застыл. Украсить взбитыми сливками.