Простой рецепт творожно-ванильного крема пошагово с фото. Простой рецепт творожно-ванильного крема румынской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Национальная кухня: Румынская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 226 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийяйца куриные (желток) 4 шт.творог 400 гсахар 100 гсливки молочные 200 гванилин (щепотка)изюмПошаговоЯичные желтки растереть с сахаром, добавить пряности, сухой протертый творог, промытый изюм, измельченные орехи.Ввести в массу взбитые сливки.Крем выложить в стеклянную посуду, украсить орехами, изюмом.Охладить.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже творожно-ванильный крем получается здорово!