Творожное суфле с зеленой фасолью

  1. Tuoopnabv

    Tuoopnabv Коробко Лилия

    42

    Несложный рецепт творожного суфле с зеленой фасолью пошагово с фото.

    Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать.

    Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень нежное суфле, которое я иногда подаю как гарнир к чему-то мясному, а иногда - как самостоятельное блюдо. Очевидно, мужчину таким блюдом не накормить, ему к такому суфле еще мясо подавай, а женщинам - вполне сойдет и так. Считаю, что блюдо очень достойное с эстетической точки зрения, поэтому подавать его можно и на праздничный стол. Надеюсь, блюдо и рецепт вам понравятся! Удачи :)

    Количество порций: 8


    Творожное суфле с зеленой фасолью
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 28 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 8 порций

    • Творог 5-9% жирности — 600 Грамм
    • Яичный желток — 4 Штуки
    • Укроп — 10 Грамм
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Яичный белок — 4 Штуки
    • Фасоль зеленая стручковая — 100 Грамм
    • Сливки 20-22% — 150 Миллилитров
    • Петрушка — 10 Грамм
    • Лук зеленый — 20 Грамм
    • Соль морская — 1 Чайная ложка
    • Сливочное масло — 10 Грамм

    Пошагово

    1. Творог при помощи вилки разминаем в крупной миске.
    2. Сливки и желтки смешиваем до однородного состояния.
    3. Смешиваем творог со сливочной массой, сюда же добавляем чеснок и зелень. Солим по вкусу.
    4. При помощи блендера превращаем все в однородную гладкую массу.
    5. Белки взбиваем с солью до твердых пиков.
    6. Аккуратненько вмешиваем белки в нашу творожную массу. Постарайтесь вмешивать аккуратно, чтобы внутри оставалось как можно больше воздуха.
    7. Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом. Выливаем в нее половину нашей творожной массы. Затем укладываем слой зеленой фасоли (свежей или размороженной).
    8. Заливаем фасоль второй половиной творожной массы. Аккуратно разравниваем.
    9. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
    10. Приятного аппетита! :)


     
    valkovich89 нравится это.
  2. ЛикаП

    ЛикаП Лика

    20
    вы там знаете толк в еде :)
     
    lyudag и malakhova82 нравится это.
  3. Sqkpfudu

    Sqkpfudu Маргарита П

    12
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Takwzwow нравится это.
  4. А_Рыльская

    А_Рыльская Рыльская Алина

    37
    И как у тебя все получается???
     
  5. inkav

    inkav Василенко Инка

    25
    спасибочки
    как раз собралась делать творожное суфле с зеленой фасолью
     
  6. Aeggisoea

    Aeggisoea Сенн Лиза

    26
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Киор Л нравится это.
  7. Odeiqoeox

    Odeiqoeox Пантас Евгения

    23
    выглядит очень аппетитно
     
  8. mashao

    mashao Оленева Маша

    18
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Выходцева А нравится это.
Национальная кухня: