Несложный рецепт творожного суфле с зеленой фасолью пошагово с фото. Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать. Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень нежное суфле, которое я иногда подаю как гарнир к чему-то мясному, а иногда - как самостоятельное блюдо. Очевидно, мужчину таким блюдом не накормить, ему к такому суфле еще мясо подавай, а женщинам - вполне сойдет и так. Считаю, что блюдо очень достойное с эстетической точки зрения, поэтому подавать его можно и на праздничный стол. Надеюсь, блюдо и рецепт вам понравятся! Удачи Количество порций: 8Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийТворог 5-9% жирности — 600 ГраммЯичный желток — 4 ШтукиУкроп — 10 ГраммЧеснок — 4 ЗубчикаЯичный белок — 4 ШтукиФасоль зеленая стручковая — 100 ГраммСливки 20-22% — 150 МиллилитровПетрушка — 10 ГраммЛук зеленый — 20 ГраммСоль морская — 1 Чайная ложкаСливочное масло — 10 ГраммПошаговоТворог при помощи вилки разминаем в крупной миске.Сливки и желтки смешиваем до однородного состояния.Смешиваем творог со сливочной массой, сюда же добавляем чеснок и зелень. Солим по вкусу.При помощи блендера превращаем все в однородную гладкую массу.Белки взбиваем с солью до твердых пиков.Аккуратненько вмешиваем белки в нашу творожную массу. Постарайтесь вмешивать аккуратно, чтобы внутри оставалось как можно больше воздуха.Берем форму для выпекания, слегка смазываем маслом. Выливаем в нее половину нашей творожной массы. Затем укладываем слой зеленой фасоли (свежей или размороженной).Заливаем фасоль второй половиной творожной массы. Аккуратно разравниваем.Выпекаем 30 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!