Творожные булочки-розочки

  1. Ifigokea

    Ifigokea Панковская

    22

    Простой рецепт творожных булочки-розочек пошагово с фото.

    Простой рецепт творожных булочки-розочек восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 267 килокалорий.


    Творожные булочки-розочки
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: На пару
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Ингредиенты на 3 порции

    • творог 150 г
    • маргарин (или масло сливочное) 60 г
    • яйца куриные (желток) 1 шт.
    • сахар 70 г
    • сода 1/1, ч. л.
    • мука около 250 г
    • ванильный сахар 1 пакетик
    • сахарная пудра по вкусу

    Пошагово

    1. Творог растереть с желтком, сахаром и растопленным маргарином.
    2. Муку смешать с содой и ванильным сахаром.
    3. Сухую смесь соединить с творожной и замесить тесто.
    4. Тесто не должно липнуть к рукам.
    5. Тесто оставить на 15 минут, а затем раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.
    6. Вырезать круги стаканом, каждый круг раскатать в овал.
    7. Выложить три овала внахлест друг на друга и скатать рулетик.
    8. Полученный рулетик разрезать поперек на 2 части - получится две булочки - розочки.
    9. Выложить изделия на пергамент и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    10. Выпекать 15-20 минут.
    11. Горячие булочки посыпать сахарной пудрой.


     
  2. Каплуновская В

    Каплуновская В Каплуновская Вера

    33
    очень вкусный рецепт творожных булочки-розочек, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Lheoeaekm нравится это.
  3. СтасяФ

    СтасяФ Стася Ф

    29
    Очень своевременно выставлен рецепт. Ifigokea, Спасибо!
     
Национальная кухня: