Простой рецепт творожных булочки-розочек пошагово с фото. Простой рецепт творожных булочки-розочек восточной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 267 килокалорий.Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 3 порциитворог 150 гмаргарин (или масло сливочное) 60 гяйца куриные (желток) 1 шт.сахар 70 гсода 1/1, ч. л.мука около 250 гванильный сахар 1 пакетиксахарная пудра по вкусуПошаговоТворог растереть с желтком, сахаром и растопленным маргарином.Муку смешать с содой и ванильным сахаром.Сухую смесь соединить с творожной и замесить тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.Тесто оставить на 15 минут, а затем раскатать в пласт толщиной 3-4 мм.Вырезать круги стаканом, каждый круг раскатать в овал.Выложить три овала внахлест друг на друга и скатать рулетик.Полученный рулетик разрезать поперек на 2 части - получится две булочки - розочки.Выложить изделия на пергамент и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 15-20 минут.Горячие булочки посыпать сахарной пудрой.