Простой рецепт творожных домиков пошагово с фото. Простой рецепт творожных домиков еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 338 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 338 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог 500 г.Масло сливочное 250 г.Сахар 250 г.Какао - порошок 3 ст. ложкПеченье 250 г.Молоко 6 ст. ложкПошаговоТворожные домики, это сладкий творожный тортик без выпечки. О нём точно можно сказать, просто пальчики оближешь! Сначала приготовим творожную начинку, мягкое сливочное масло (200 грамм) смешаем с сахаром (200 грамм) и взобьём миксером до получения кремовой массы.Затем добавляем творог и продолжаем взбивать, пока не получим однородную густую консистенцию.Разделим творожный крем на две части, одна часть должна быть больше другой.В ту часть, что меньше добавляем 1 столовую ложку какао.Обмакиваем каждое печенье в молоко(2 столовые ложки), не размачивая и выкладываем на расстеленный лист пергамента, по три в ряд.Сверху выкладываем слой белой кремовой начинки, аккуратно разравниваем ножом.Меньшую, кремовую шоколадную массу выкладываем по центру.Поднимая пергаментную бумагу за длинные края, соединяем края печенья, и образуется длинный треугольный домик. На два часа ставим этот домик на холод.Приготовим глазурь. В молоко (4 столовые ложки) добавляем сахар (50 грамм) и разогреваем на маленьком огне.Затем добавляем 50 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки какао, перемешиваем всё при помощи венчика, разбивая комочки, доводим до кипения и варим 2 минуты.Горячей глазурью заливаем охлаждённый «домик».Режем на кусочки и наслаждаемся замечательным вкусом.