Простой рецепт творожных коржиков пошагово с фото. Эти коржики вернут Вас на миг в детсво. Мягкие, в меру сладкие так же порадуют и ваших ребятишек.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииМасло сливочное ((можно маргарин)) — 100 гСахар песок — 1 стак.Творог — 250 гЯйца — 2 штМука пшеничная — 2 стак.Разрыхлитель для теста ((если сода, то 0,5 ч. л)) — 1 ч. л.ПошаговоРастереть сахар с маслом. Раскрошить творог, добавить яйца и всё хорошо взбить с помощью миксера. Добавить муку частями, после разрыхлитель. Замесить мягкое, податливое тесто.(если тесто будет жидковатым добавить не много муки). Раскатать пласт на подпыленном мукой столе. С помощью стакана вырезать коржики. Разогреть духовку. Выпекать коржики при 200 градусах 10-15 минут, до слегка румяного цвета.
Творожные коржики по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию