Несложный рецепт творожных шариков с фруктовой начинкой пошагово с фото. Простой рецепт творожных шариков с фруктовой начинкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 249 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 249 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийАбрикос 10 шт.Творог 200 г.Манная крупа 5 ст. ложкМука пшеничная 5 ст. ложкКорица 3 г.Масло сливочное 30 г.Сухари 80 г.Сахар 4 ст. ложкПищевая соль 2 г.Куриное яйцо 1 шт.Конфеты драже 10 шт.ПошаговоТворожные шарики с фруктовой начинкой очень похожи на ленивые вареники. В качестве фруктовой начинки могут использоваться любые фрукты: слива, персик, нектарин или как в этом рецепте - абрикос. Процесс приготовления не трудоёмкий, и обязательно понравиться детям, которым можно предложить такие шарики в качестве десерта.Абрикосы тоже необычные, а с сюрпризом. Они также имеют начинку - конфеты драже. Ассортимент драже огромный: в шоколаде, в кунжуте, в сахарной глазури и т. д., можно использовать любой вид драже. Из абрикосы нужно удалить косточку, а вместо неё положить конфетку.Тесто для творожных шариков состоит из творога, яйца, щепотки соли и из 3 ст. л. манки, муки, сахара. Всё нужно перемешать и поставить тесто в холодильник на 15 минут.Тем временем можно приготовить панировку. Она будет состоять из масла, 1 ст. л. сахара, корицы и 80 г сухарей. Масло нужно растопить на сковороде, а затем добавить остальные ингредиенты. Получившуюся крошку остудить.Вынимаем тесто из холодильника. Берём часть теста и раскатываем в лепешку, в центр которой кладём фаршированный абрикос, края защипываем так, чтобы не было видно абрикоса. Обваливаем творожный шарик в оставшейся муке.Творожные шарики отвариваем в кипящей воде буквально 2 минутки.Вынимаем из воды шарики и остужаем.Затем обваливаем к панировочной крошке со всех сторон.Готовые шарики подаем с чаем или молоком. Приятного аппетита.