Простой рецепт творожного десерта с черносливом,курагой и изюмом пошагово с фото. Простой рецепт творожного десерта с черносливом,курагой и изюмом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: МиксерВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: День рождения, Детский праздник, Ланч, ПолдникИнгредиенты на 5 порцийТворог(лучше домашний)-800 гИзюм, курага, чернослив - по 50 гЖелатин-30 гМолоко, 2,5 %-0,5 лСливки, 10%-100 гЯичный белок-3 шт.Ванилин - щепотьСахар-3 ст. л.ПошаговоТворог хорошо размять вилкой, добавить в него сахар, ванилин, налить сливки.В молоке растворить 30 г желатина и поставить распускаться на водяную баню.Белки яиц взбить до мягких пиков, аккуратно смешать с творожно - сливочной массой. Добавить слегла остывшее молоко с желатином. Медленно и осторожно вмешать.Выложить в стеклянную форму с высокими бортиками. Мелко порезать курагу, чернослив, добавить изюм и выложить на десерт. Поставить в холодильник до полного застывания. При подаче порезать на порции, украсить по собственному желанию.Творог лучше брать не слишком сухой, я делала из обезжиренного, но влажного. Количество молока можно регулировать в зависимости от влажности творога.