Простой рецепт творожного манника на молоке пошагово с фото. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить творожный манник на молоке. Блюдо это приходится кстати и на завтрак, и на полдник. Манник готовится без добавления муки, поэтому он не особо тяжелый. Чтобы манник получился пышным, я добавила в него разрыхлитель. Также подойдет обычная гашеная сода. Только соблюдайте пропорции. Если кладете соду, то ее понадобится в 2 раза меньше - 0,5 ч.л.Количество порций: 7Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, МанникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 7 порцийТворог — 200 ГраммЯйцо куриное — 2 ШтукиМолоко — 150 МиллилитровКрупа манная — 150 ГраммСахар — 4 Ст. ложкиРазрыхлитель теста — 1 Чайная ложкаВанилин — 0,5 Чайных ложкиСахарная пудра — 2 Чайных ложкиПошаговоТворог соединяем с сахаром, щепоткой соли, яйцами, ванилином и разрыхлителем. Взбиваем массу. Манку высыпаем в отдельную посуду, заливаем молоком.Через 20 минут набухшую манную массу соединяем с яично - творожной. Взбиваем хорошо, чтобы не было комочков.Форму посыпаем сухарями или манкой. Выливаем туда манное тесто. Отправляем в духовку на 35 мин. Температуру устанавливаем на 200 градусов.Готовый манник посыпаем сахарной пудрой. При желании можно украсить его шоколадом или стружкой кокоса. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик творожного манника на молоке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!