Несложный рецепт творожного пирога с яблоками пошагово с фото. Тонкая хрустящая песочная основа на творожном тесте, нежнейшая творожная начинка и яблоки, тушенные в апельсиновом соке, – что может быть вкуснее? Уверена: этот осенний пирог порадует вас и ваших близких в холодный пасмурный день. Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциимука 200 гсахар 200 гяйца куриные 3 шт.творог 600 гмаскарпоне 200 гмасло сливочное 80 гйогурт (натуральный) 125 млразрыхлитель 1 ч. л.лимон 1 шт.апельсин 1 шт.соль 1 щепоткаПошаговоПодготовить ингредиенты.Приготовить основу: смешать в миске мягкое сливочное масло, 200 г творога, одно яйцо и сахар (50 г), взбить миксером.Добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку.Замесить мягкое эластичное тесто.Завернуть его в пленку и убрать в холодильник минут на 20.Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку.Яблоки очистить и нарезать дольками, выложить в сковороду, добавить сахар (50 г).Сбрызнуть соком половины лимона.Добавить сок одного апельсина и тушить на слабом огне минут 5—7, затем снять с огня и дать яблокам остыть.В миске взбить миксером два яйца, сахар (100 г), маскарпоне, йогурт.Добавить оставшийся творог и взбить до однородности.Тесто раскатать, выложить в форму, формируя бортики.На дно выложить яблочную начинку.Сверху распределить творожную начинку и выпекать при 180 градусах около 45 минут.Тарт готов! Готовому тарту дать полностью остыть.Приятного аппетита!!!