Несложный рецепт творожного пирога с пудингом и вишнёвым джемом пошагово с фото. Предлагаю приготовить очень вкусный творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемом. Тесто в этом пироге песочное, вишнёвый джем добавляет лёгкую кислинку, а добавление ванильного пудинга к творогу делает творожную начинку особенно нежной и вкусной.Подавать пирог к столу нужно полностью остывшим, так легче всего будет разрезать его. Пирог получается ароматным, вкусным и достаточно большим.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 57 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийДля тестаМасло сливочное 250 гМука пшеничная 400 гРазрыхлитель 10 гСахар 100 гЯйца куриные 2 шт.НачинкаДжем вишнёвый 150 млПудинг ванильный (порошок) 37 гСахар 150 гСметана 180 гТворог 500 гПошаговоДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, творог, сметана, ванильный пудинг и вишнёвый джем.Масло растопить и охладить.Растереть масло с сахаром, затем ввести яйца и взбить.Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса.2/2, теста раскатать в круг, выложить в форме, делая бортики около 3 см. Диаметр моей формы 26 см, дно я застелила бумагой для выпечки.Намазать тесто джемом.Творог взбить с сахаром и сметаной, в конце взбивания добавить пудинг.Выложить творожную смесь на основу.Из оставшегося теста скатать шарики и уложить по кругу на творожную начинку.У меня не хватило теста закрыть пирог шариками полностью.Поэтому я заполнила это место на пироге джемом.Выпекать пирог при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемом получается здорово!