Непростой рецепт творожного торт-чизкейка Жираф в мультиварке пошагово с фото. Простой рецепт творожного торт-чизкейка Жираф в мультиварке смешанной кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 315 килокалорий.Национальная кухня: Смешанная кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Рождество, Романтический ужинИнгредиенты на 8 порцийДля начинки:200 г мягкого творога150 г сахара300 г сметаны2 яйца1 пакетик ванильного сахара3 ст. л. крахмалаДля теста:200 г сливочного масла150 г сахара1 яйцо2,5 стакана муки1,5 ч. л. разрыхлителя2 ст. л. какаоПошаговоМягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером (можно и вилкой).Достать тесто и разделить его на две неравные части (2/2, теста на основу и 1/1, теста для шариков). Большую часть слегка раскатать. И выложить в смазанную маслом мультикастрюлю, сделав бортики, расправляя по кастрюле руками. Вылить творожную начинку. Оставшуюся часть теста порвать на кусочки произвольной величины и выложить сверху. Некоторые шарики тонут. Это нормально.Выпекать в в режиме «Выпечка» 1 ч 30 мин. Открыть крышку и дать пирогу полностью остыть в мультиварке. Извлечь с помощью поддона для варки на пару или с помощью тарелки. Поставить в холодильник на 1 час для полного застывания крема.