Несложный рецепт творожного торта "Романтика" пошагово с фото. Изысканный торт с нежным творожным кремом понравится многим! Попробовав кусочек, просто невозможно оторваться.Порадуйте своих любимых восхитительным лакомством!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты тортовСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПовод: На праздник, День Св. ВалентинаИнгредиенты на 6 порцийяйцо — 4 штсахарная пудра (плюс 5 столовых ложек для крема) — 1 стак.мука — 1 стак.цедра лимона — 1желатин — 20 гсливки — 200 млванилин — 5 гтворог — 250 гвода — 1 стак.консервированные ананасы — 350 гПошаговоРазбить яйца, белки отделить от желтков. К белкам добавить сахарную пудру и взбить в блендере.По одному ввести желтки и хорошенько взбить.Добавить муку. Взбить.Добавить цедру лимона. Перемешать.Вылить массу в форму. И поставить в духовку. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.Достать бисквит из формы. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.Желатин замочить в воде, а тем временем творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.. Добавить ванилин и снова взбить.К творожной массе добавить ананасы. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.Посыпать сахарной пудрой.Нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!!! Любите друг друга и будьте любимы!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)