Непростой рецепт творожного торта Слёзы ангела пошагово с фото. Этот сказочно нежный и легкий тортик никого не оставит равнодушным!Этот тортик просто тает во рту. Нежная творожная начинка ,белковое воздушное суфле и волшебные слезки никого не оставят равнодушным!!!Национальная кухня: кухняТип блюда:Сложность рецепта: Непростой рецептОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Время подготовки:Время приготовления: 40 мин Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПовод:Ингредиенты на 8 порцийДля основы::Мука 1 стак. (200 мл)Разрыхлитель 1 чайн. л.Сливочное масло 80 грСахар 2 стол. л.Куриные яйца 1 шт.Для начинки::Творог 500 грСахар 0.5 стак. (200 мл)Яичные желтки 3 шт.Манка 1 стол. л.Сметана (или густые сливки. ) 100 грВаниль по вкусуДля суфле:Яичные белки 3 шт.Сахарная пудра 3 стол. л.ПошаговоИдею этого торта я нашла на одном из кулинарных сайтов, обратив внимание на красивое, волшебное название!!! Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки - бусинки. Рецепт и название меня вдохновили, и на следующий день, вооружившись хорошим настроением, я принялась за приготовление. Результат превзошел все мои ожидания! Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!!!Приготовим основу: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом( можно в блендере). Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.Начинка:смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.Для суфле взбить белки, в крепкую пену, постепенно, маленькими порциями добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть слёзки.Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.Наверх выложить творожную начинку.Выпекать при температуре 180 С примерно 20-30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите, достаточно чтобы верх слегка подрумянился!Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать. Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.Приятного аппетита!!!