Тыква, фаршированная рубцом

  1. Gnizaive

    Gnizaive Туровская Татьяна

    24

    Непростой рецепт тыквы, фаршированной рубцом пошагово с фото.

    Простой рецепт тыквы, фаршированной рубцом аргентинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Содержит всего 579 килокалорий.


    Тыква, фаршированная рубцом
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Аргентинская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 579 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Тыква 1 штука
    • Репчатый лук 250 г
    • Рубец 400 г
    • Сладкий перец 60 г
    • Консервированная кукуруза 340 г
    • Белая консервированная фасоль 340 г
    • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
    • Растительное масло 4 столовые ложки
    • Розмарин 3 стебля
    • Зеленый базилик 20 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. У небольшой тыквы (примерно двухкилограммовой) аккуратно срезать верхушку и вычистить ложкой все потроха, оставив только стенку из мякоти тол­щиной в 2 см. Семечки с окружающей бахромой не понадобятся, а куски мякоти пригодятся. Кинуть внутрь тыквы две ветки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом (верхушку изнутри тоже), посолить (верхушку тоже), поставить на противень (верхушку отдельно). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке тридцать пять — сорок минут, до мягкости.
    2. Для начинки нарубить оставшиеся куски тыквенной мякоти. Рубец (его нужно предварительно четыре часа варить с лавровым листом, горошинами черного перца и солью) нарезать длинной соломкой, лук — полукольцами, а сладкий перец — небольшими кубиками.
    3. Разогреть в большой кастрюле растительное масло, выложить лук и перец. Обжаривать минут пять, кинуть ветку розмарина, добавить куски тыквы, а через пару минут — рубец. Всыпать банку кукурузы и влить горячей воды — так, чтобы она почти покрывала содержимое. Варить, накрыв крышкой и время от времени помешивая, минут сорок: тыква должна практически раствориться. Затем снять крышку и готовить еще с полчаса, чтобы лишняя влага выпарилась, а суть загустела. В самом конце добавить фасоль и нарезанный базилик. Посолить, поперчить.
    4. Выложить все в запеченную тыкву — и подавать на стол. По тарелкам нужно раскладывать начинку вместе с мякотью тыквы, соскребая ее изнутри ложкой.

    За основу этого рецепта взята ­карбонада — тыква, напичканная вареным рубцом и сырыми овощами и отправленная в печь, где она должна готовиться до тех пор, пока не почернеет как уголь, carbón. Себастьян приспособил рецепт для домашней кухни.



     
    Iqoorjp, Oetjceub, Daiceqr и ещё 1-му нравится это.
  2. Аська_Б

    Аська_Б Бершанская Аська

    36
    Доброго!
    Сегодня приготовила тыкву, фаршированную рубцом по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Euuoriu, Uieaoaope и edeefk нравится это.
  3. lednyova88

    lednyova88 Леднёва Даня

    16
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Gzosuei нравится это.
  4. Мэри_З

    Мэри_З Мэри З

    35
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Nayoeoxca нравится это.
  5. АришаТ

    АришаТ Тесленко Ариша

    13
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    pustobaeva90 и Д_Багаутдинова нравится это.
  6. Ejtphaea

    Ejtphaea Варя В

    54
    Надо попробовать приготовить тыкву, фаршированную рубцом
     
    Дашинская Л, a_lilya и Гурылева К нравится это.
  7. Bgkojocez

    Bgkojocez Шелудько Таня

    10
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
Национальная кухня: