Простой рецепт тыквы в томатном соусе пошагово с фото. Простой рецепт тыквы в томатном соусе индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 92 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциитыква 0,5 кглук (крупный) 1 шт.томатный сок 0,5 ст.масло подсолнечное 50 млсольспецииПошаговоОчистить тыкву от кожуры, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле минут 10.Потом добавить к тыкве лук и жарить ещё минут 5.Влить 0,5 ст.томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить по вкусу специи (например, 1 ч.л.молотого имбиря или куркумы).