Простой рецепт тыквы, запеченной с персиками, ромом, медом и розмарином пошагово с фото. Простой рецепт тыквы, запеченной с персиками, ромом, медом и розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 162 килокалорийИнгредиенты на 35 порцийТыква 500 гРом 50 млМед 3 столовые ложкиПерсики 3 штукиСахар 2 столовые ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаСвежий измельченный розмарин 2 чайные ложкиПошаговоТыкву очищаем от кожицы и семечек, режем на кусочки (в идеале — дольки), персик также режем на дольки. Заливаем полстаканом рома и даем настояться около 30 минут.3 столовых ложки меда смешиваем с 2 чайными ложками рубленного розмарина.Тыкву с персиками карамелизируем в сахаре. Для этого 2 столовые ложки сахара накаливаем в сковороде в столовой ложке сливочного масла, как только он слегка пожелтеет — выкладываем тыкву и персики — карамелизируем.Тыкву с персиком выкладываем в огнеупорную форму, поливаем готовым медом и ставим в духовку на 25–30 минут.Подавать лучше всего со взбитыми сливками.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тыква, запеченная с персиками, ромом, медом и розмарином, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вот это да! Какой красивый рецептик тыквы, запеченной с персиками, ромом, медом и розмарином! А вкусный и простой!
@Xuooknai, рецепт тыквы, запеченной с персиками, ромом, медом и розмарином ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тыквы, запеченной с персиками, ромом, медом и розмарином очень аппетитно выглядит!!!