Несложный рецепт тыквенно-творожной запеканки пошагово с фото. Простой рецепт тыквенно-творожной запеканки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 392 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 392 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТыква 500 гТворог 400 гМанная крупа 4 столовые ложкиМолоко 1 стаканЯйцо куриное 3 штукиСахар 3 столовые ложкиСметана 3 столовые ложкиСливочное масло 100 гВанилин по вкусуСоль по вкусуПошаговоТыкву натереть на крупной терке.Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости.Манку замочить в теплом молоке.Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин.Все соединить. Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по густоте должна напоминать сметану. Если получается гуще — просто добавьте молока. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30–40 минут.