Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов


  1. Непростой рецепт тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов пошагово с фото.

    Простой рецепт тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Содержит всего 50 килокалорий.


    Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Нам понадобится: Блендер, сковорода
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • кальмар – 80 г
    • перец запеченный - 10 г
    • лук репчатый – 5 г
    • чеснок – 1 г
    • креветки - 10 г
    • устричный соус – 5 г
    • сок лимона – 3 г
    • соль, перец по вкусу
    • тыква - 100 г
    • тыквенный фреш – 230 г
    • тертый пармезан – 20 г
    • масло сливочное – 20 г

    Пошагово

    1. Кальмар, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук в блендере измельчить. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и обжарить на оливковом масле.
    2. Ризотто. Тыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник и влить фреш. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и постоянно помешивая довести до готовности.
    3. Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления



     
  2. Eirntue

    Eirntue Минимуллина Танечка

    61
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  3. rusakova83

    rusakova83 Ольга

    48
    Я с дочкой делаем тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов. Довольно вкусно выходит :)
     
    ieouoqqo, Xuynaui, Bhieieqov и ещё 1-му нравится это.
  4. nooywsbou

    nooywsbou New Member

    17
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов!
     
    М_Подорожная нравится это.
  5. Кристина_З

    Кристина_З Кристина З

    36
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  6. polyana95

    polyana95 Поляна Ксюня

    44
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Sriitca нравится это.
  7. Fiaihko

    Fiaihko Робских Валентина

    20
    уверена маме понравится
    все любители тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов оценили!
     
  8. guseva83

    guseva83 Гусева Снежанна

    58
    Я теперь просто обязана приготовить тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов
     
  9. dvaeohrau

    dvaeohrau Member

    45
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Ooxetoe и volchok98 нравится это.
  10. Катя_Р

    Катя_Р Ракитина

    35
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    kropachyova79 и Боженкова С нравится это.
Национальная кухня: