Простой рецепт тыквенных оладий пошагово с фото. Простой рецепт тыквенных оладий индийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Завтраки, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 6 порцийтыква 200 гкефир 0.5 лмука 200 гяйца куриные 1 шт.сахар по вкусусода 0.5 ч. л.ПошаговоТыкву очистить, измельчить блендером или натереть на терке.Кефир слегка подогреть и, постоянно помешивая, всыпать муку, пока тесто не станет достаточно густым.В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром, добавить в тесто.Добавить соду, перемешать.Добавить тыкву.Жарить оладьи на сковородке на растительном масле.Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.