Сложный рецепт тыквенных пирожных с сырно-шоколадным кремом пошагово с фото. Простой рецепт тыквенных пирожных с сырно-шоколадным кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 186 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 186 килокалорийИнгредиенты на 20 порций1 стакан муки120 г сливочного масла1,3 стакана коричневого сахара1 крупное яйцо1 стакан тыквенного пюре1/1, стакана грецких орехов1/1, стакана темного изюма1/1, ч. л. разрыхлителя3/3, ч. л. корицы3/3, ч. л. имбирного порошка1/1, ч. л. мускатного ореха1/1, ч. л. молотого душистого перца3 бутона гвоздики1 ст. л. ванильного сахара1/1, ч. л. солиДля крема:180 г белого шоколада180 г мягкого сливочного сыра1 ч. л. ванильного сахара3 ст. л. мягкого сливочного маслаДля украшения:50 г темного шоколада (70% какао)ПошаговоПросейте муку с разрыхлителем, специями и солью. Взбейте масло комнатной температуры миксером на средней скорости. Положите сахар и взбивайте, пока масса не станет светлой и воздушной. Добавьте яйцо комнатной температуры и ванильный сахар, взбейте с мукой. Положите порциями по очереди мучную смесь и тыквенное пюре, каждый раз вымешивая.Орехи крупно порубите. Добавьте изюм и орехи в тесто.Перемешайте и вылейте тесто в смазанную маслом прямоугольную форму размером 30 х25 см. Выпекайте 25–30 мин. при 180°С или пока деревянная палочка не будет выходить сухой из коржа. Полностью охладите корж на решетке.Белый шоколад крупно порубите, растопите на водяной бане, размешивайте лопаточкой, пока он не станет мягким и однородным.Взбейте сливочный сыр комнатной температуры до пышности, положите ванильный сахар и масло. Понемногу добавляйте растопленный и охлажденный шоколад. Взбивайте, пока смесь не станет пышной и блестящей.Покройте тыквенный корж кремом и поставьте в холодильник на 30 мин. Для украшения растопите темный шоколад на водяной бане, переложите в кондитерский мешок с тонкой насадкой и украсьте поверхность коржа тонкими беспорядочными линиями. Разрежьте корж на квадратики, охладите еще 30 мин. и подавайте.Совет гастрономаЕсли у вас нет готового тыквенного пюре, его несложно приготовить самим. Для этого следует порезать тыкву на крупные ломти, слегка сбрызнуть маслом и запечь в духовке, разогретой до 180°С, 1 ч. Когда тыква станет мягкой, удалите кожуру и сделайте пюре с помощью толкушки или блендера.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!Не очень-то мы знаем, каковы эти пирожные на вкус. Дело в том, что их очень любят наши дети, поэтому нам всегда достаются только крошки. Но наши крошки очень довольны – так что рекомендуем.
Готовила вчера тыквенных пирожных с сырно-шоколадным кремом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Бабак Л, рецепт тыквенных пирожных с сырно-шоколадным кремом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
как вкусно! Я полюбила тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.