Непростой рецепт тыквенных сконов пошагово с фото. Простой рецепт тыквенных сконов английской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 281 килокалорий.Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийтыква (пюре) 200 гмука 200 гпармезан 75 гразрыхлитель 1 ч. л.розмарин 1 веточкасоль морская 1/1, ч. л.сахар 1 ч. л.кефир 100 мляйца куриные 2 шт.молоко коровье 1 ч. л.кунжут 1 ст. л.масло растительное 2 ст. л.ПошаговоСконы — английские булочки быстрого приготовления.Тыквенные сконы с пармезаном и свежим розмарином — удивительно вкусные.Вместо свежего розмарина можно взять сушеный, а пармезан заменить любым другим твердым сыром.В миске смешать готовое тыквенное пюре, тертый пармезан, соль.Добавить сахар, иголочки розмарина, растительное масло.Влить кефир, добавить 1 куриное яйцо, перемешать.Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое и эластичное тесто.Из теста вырезать кружочки, выложить на пергамент.Смазать взбитым с молоком яйцом, присыпать семенами кунжута и выпекать при 180 градусах минут 20.Готовые булочки полностью остудить.Приятного аппетита!!!
Обалденный рецептик тыквенных сконов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!