Несложный рецепт тыквенного крем-супа с кокосовым молоком пошагово с фото. Простой рецепт тыквенного крем-супа с кокосовым молоком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 54 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Детское менюСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриный бульон 600 млТыква сквош 800 гОливковое масло 4 столовые ложкиПерец чили 1 штукаМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаГарам - масала 1 чайная ложкаЧеснок 6 зубчиковРепчатый лук 1 головкаЛайм 1 штукаКокосовое молоко 200 млСливки 48% - ные по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов.Очистите тыкву и порежьте на кусочки по 5 см, переложите в миску и добавьте 2 ложки оливкового масла, измельченный чили, кумин и гарам масала. Перемешайте, выложите на противень и жарьте 20 минут. Затем сверху выложите очищенные зубчики чеснока и готовьте еще 30 минут.Тем временем, разогрейте оставшееся масло в большой кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости.В блендере смешайте тыкву, чеснок, лук и 200 мл бульона. Взбейте до однородной массы и переложите в кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон и кокосовое молоко. Варите 20 минут, затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу.Разлейте по тарелкам и украсьте небольшим количеством сливок и черного перца.