Несложный рецепт тыквенного суп-пюре с фрикадельками пошагово с фото. Простой рецепт тыквенного суп-пюре с фрикадельками африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 242 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциитыква 1 кгмасло растительное (для запекания+ для жарки) 2 ст. л. +1 ст. л.тимьян пара веточекрозмарин пара веточекчеснок 4-5 зубчиковсоль по вкусусливки молочные 1 ст.фарш куриный 500 гтмин (молотый) щепоткабелый перец (молотый) щепоткалук (для фарша) 1 шт.ПошаговоХочу предложить рецепт очень вкусного пряного тыквенного супа с куриными фрикадельками.Впрочем, фрикадельки можно приготовить из любого фарша - говяжьего, свиного, смешанного.Чтобы суп получился менее калорийным, вместо сливок можно использовать молоко.Тыкву нарезать на куски, выложить в форму (на противень), присыпать крупной морской солью, веточками розмарина и тимьяна, полить растительным или оливковым маслом.Запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 20-30 (до мягкости тыквы).Запеченную тыкву очистить от чеснока и веточек розмарина.Также очистить от кожуры.Выложить тыкву в кастрюльку и пробить блендером.Куриное филе вместе с луком измельчить в фарш.Добавить соль, молотый тмин и белый молотый перец, хорошо перемешать.Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.Обжарить на растительном масле до готовности.В пюрированную тыкву влить сливки.Поставить на огонь и довести до кипения.Приправить по вкусу.Сразу же добавить готовые фрикадельки и дать закипеть.Снять с плиты.Суп - пюре готов!!! Количество сливок можно регулировать в зависимости от желаемой консистенции супа.Приятного аппетита!!!