Несложный рецепт тыквенного супа с креветками пошагово с фото. Простой рецепт тыквенного супа с креветками fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 157 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 5 порцийперец болгарский – по вкусубазилик – по вкусукреветки – по вкусутыква – 300-400 гморковь среднего размера – 1 шт.сливки – по вкусучеснок – 3 зубчикамасло сливочноелук репчатый крупный – 2 шт.соль – по вкусуПошаговоОчистить тыкву от кожуры, положить в кострюлю, залить водой так, чтобы вода доходила до верха тыквы, накрыть крышкой и поставить на огонь.На разогретую со сливочным маслом маслом сковороду положить очищенные креветки и чеснок, постояно мешать. Как только креветки зарумянятся, снять с огня и выложить на тарелку.Лук нарезать, морковь натереть на терке, добавить к тыкве. Когда тыква сварится, измельчить все блендером. Вернуть овощи в кастрюлю, влить воду, добавить приправы по вкусу, дать медленно кипеть. Через 15 минут положить туда креветки и дать еще покипеть 3 минуты на слабом огне. Огонь выключить.Подать к столу, положив в каждую тарелку по 3 креветки, сверху полить сливками.
@u_inna, умничка! Какой аппетитный рецептик тыквенного супа с креветками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Доброго! Сегодня приготовила тыквенный суп с креветками по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.