Простой рецепт тыквенного супа с карамелью пошагово с фото. Простой рецепт тыквенного супа с карамелью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква 500 гРепчатый лук ½ головкиСливочное масло 50 гКинза по вкусуОвощной бульон 1 млИрис «Карамбар» 2 штукиСметана 4 столовые ложкиПошаговоОчистите тыкву, нарежьте на крупные куски и отложите в сторону.Нарежьте лук, положите его в большую кастрюлю и обжарьте на сливочном масле на медленном огне.Через 10–15 минут (когда лук карамелизуется), добавьте тыкву и бульон.Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.Перемешайте, поперчите и подавайте суп горячим в тарелках — чтобы каждый мог сам добавить себе по вкусу кориандр, сметану и карамель. Главная задача — подождать, пока карамель растает в супе, чтобы вкус получился однородным. Невыполнимая миссия для детей, которые первым делом пытаются выловить из супа еще не растаявшую карамель.