Простой рецепт тыквенного супа пошагово с фото. Простой рецепт тыквенного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 234 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияОливковое масло 3 столовые ложкиЛук - порей 2 штукиКартофель 250 гТыква 750 гМолоко 500 млБульонный кубик 1 штукаСоль по вкусуПошаговоВсе овощи нужно очистить, удалить из тыквы семена, порезать ее кубиками, равно, как и картошку, а лук - порей покрошить.Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте порей и жарьте на небольшом огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким.Добавьте картофель и тыкву, влейте 1,5 литра воды и посолите (помните, что бульонный кубик тоже соленый). Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 45 минут. Уберите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. Потом пропустите все частями через блендер, выкладывая в чистую кастрюлю. Добавьте молоко и смешайте.Снова разогрейте на медленном огне и раскрошите в кастрюлю кубик бульона. Перемешайте. Подавайте горячим.
какой интересный рецепт тыквенного супа и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!