Непростой рецепт тыквенного хлеба с орехами пошагово с фото. Рецепт приготовления хлеба из тыквенного пюре, коричневого масла, гвоздики, корицы, имбиря, мускатного ореха и орехов пекан. Нежный хлеб с ароматом корицы, имбиря и сладковатым тыквенным привкусом необычайно вкусен.Количество порций: 8Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ХлебСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 8 порцийсахара — 3 Чашкикоричневого масла — 1 Стаканяйца — 3 Штукибанка (480 г) тыквенного пюре — 1 Штукамуки — 3 Стаканагвоздики — 1 Чайная ложкакорицы — 1 1/1, Чайных ложкимускатного ореха — 1 Чайная ложкапорошка имбиря — 1/1, Чайных ложкисоды — 1 Чайная ложкасоли — 1/1, Чайных ложкиразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкиорехов пекан — 1 СтаканПошаговоПредварительно разогреть духовку до 175 градусов. Крупно нарезать орехи пекан, если вы используете их. Две формы для хлеба смазать маслом и посыпать небольшим количеством муки. Растопить коричневое масло в большой сковороде на среднем огне. Варить, пока масло не станет темно - янтарного цвета, время от времени помешивая, около 6 минут.Взбить коричневый сахар и сливочное масло в большой миске.Добавить яйца и тыквенное пюре, перемешать.Добавить гвоздику, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Просеять вместе муку, соду и разрыхлитель в другой большой миске.Постепенно добавить тыквенную смесь и перемешать. Смешать с орехами, если они используются.Разделить тесто пополам между подготовленными формами для хлеба. Выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать остыть в форме 10 минут. Используя острый нож, извлечь хлеб из формы. Дать полностью остыть на решетке. Хлеб можно завернуть в фольгу и заморозить на срок до 1 месяца.
как вкусно! Я полюбила тыквенный хлеб с орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тыквенном хлебе с орехами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Aoenmtfc, рецепт тыквенного хлеба с орехами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!