Простой рецепт тыквенного хумуса пошагово с фото. Хумус можно приготовить не только из нута. Попробуйте добавить в рецепт тыкву. Получится круто!Национальная кухня: Восточная кухняТип блюда: ХумусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 7 порцийИзмельченный чеснок 1 зубчикКонсервированный нут 450 гМякоть тыквы 450 гСоль 1/1, ч. л.Молотый тмин 1 ч. л.Лимонный сок 1 шт.Оливковое масло 1 ст. л.ПошаговоОткройте банку с нутом и слейте воду.Смешайте нут, мякоть тыквы, соль, тмин, лимонный сок и оливковое масло в чаше блендера.Тщательно взбейте смесь до однородной массы.Подавайте хумус к столу.
сегодня первый раз готовила тыквенный хумус. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.